1.EL ENSILAJE
1.1 FINALIDAD DEL ENSILAJE
1.2 ETAPAS DEL ENSILAJE
1.3 CALIDAD DEL ENSILAJE
1.4 VENTAJAS Y DESVENTAJAS DEL ENSILAJE
1.5 FORRAJES PARA ENSILAR
1.6 TIPOS DE SILOS
1.6.1 SILO DE TORRE
1.6.2 SILO DE TRINCHERA
1.6.3 SILO TIPO BUNKER
1.6.4 SILO EN BOLSA
1.6.5 SILO DE MONTON
1.7 EL ENSILAJE COMO ALIMENTO
2. BLOQUES MULTINUTRICIONALES
2.1 INTRODUCCION
2.2 VENTAJAS DE LOS BLOQUES MULTINUTRICIONALES
2.3 DESVENTAJAS DE LOS BLOQUES MULTINUTRICIONALES
2.4 COMPONENTES PARA ELABORAR LOS BMN'S
2.5 PASOS PARA ELABORAR LOS BMN'S
3. EL HENO
3.1 MATERIALES QUE SE PUEDEN HENIFICAR
3.2 MOMENTO DEL CORTE O COSECHA
3.3 EL PROCESO DE ELABORACION DEL HENO
3.4 TIPOS DE SECADO
3.4.1 SECADO NATURAL
3.4.2 SECADO CON VENTILACION FORZADA
3.5 ENFARFADO O ENCACADO
3.6 RENDIMIENTOS DE LOS PASTOS
3.7 ALMACENAMIENTO
3.8 SUMINISTRO
3.9 CALIDAD
TEMAS DEL CURSO DE BLOQUES MULTINUTRICIONALES , EL ENSILAJE Y HENO EN LOS MUNICIPIO DE LA UNION Y SAN MARCOS- SUCRE
7:04
CARLOS CONTRERAS DE HOYOS
Posted in
Suscribirse a:
Entradas (Atom)